#Solukit

Bikin Script KontenGak Sampai 5 MenitDesain KontenHanya Hitungan MenitIde KontenpunGak Perlu Pikir Sulit

Sebuah produk yang berisikan kumpulan tools yang insyaallah membantu dalam kegiatan bisnis dan dapat MENGHEMAT TENAGAMU SERTA UANGMU!

Selengkapnya

Gak perlu banyak basa-basi, Intinya dengan Produk Ini Kamu Bisa Menghemat Uang Serta Mendapatkan Uang!!

Kamu bisa memotong cost untuk membayar agency atau hier seorang pegawai untuk menjalankan kegiatan marketing di bisnismu terlebih kamu bisa mendapatkan sumber penghasilan baru dari jasa yang kamu buka dengan memanfaatkan produk ini!

Gak Percaya? mari kita gambarkan estimasi keuntungannya!

Estimasi dari menghemat pengeluaran Bayar Agency / Hier Pegawai Kamu bisa hemat hingga :
Estimasi pendapatan dari membuat digital agency dengan memanfaatkan produk ini kamu bisa memperoleh hingga :

Dari sekilas keuntungan tersebut, sebenarnya produk ini diperuntukan untuk kamu yang sedang mengalami masalah berikut :

Bingung dan gak punya waktu luang sedikitpun untuk membuat konten bisnis

Tidak punya skill desain grafis untuk membuat konten sosial media bisnismu

Tidak punya basic marketing, tetapi saat belajar bingung harus dari mana

Dana belum cukup ketika ingin menjalankan bisnis yang baik dengan bantuan agensi atau konsultan.

Sebenarnya masalah tersebut sudah sangatlah klasik ataupun umum!! 

Masalah-masalah tersebut adalah sebagian kecil masalah yang sering dialami oleh pebisnis, terutama untuk para UMKM. UMKM sering kali kebingungan untuk menyelesaikan masalah-masalah tersebut, terlebih UMKM sendiri pasti memiliki keterbatasan SDM serta keterbatasan dana untuk menyelesaikan masalah tersebut.

Lantas solusinya bagaimana?

Secara umum dan dasar, solusi untuk itu semua antara lain sebagai berikut :

Menyisihkan Waktu

Kurang lebih harus menyisihkan waktu 20 menit hingga 1 jam lebih untuk membuat 1 konten berkualitas

Belajar Desain

Belajar tools, belajar memadukan warna, objek, dan juga menyelaraskan desain dengan isi konten

Kursus Marketing

Belajar dengan mentor berbayar maupun tidak, secara konsisten hingga paham tentang marketing

Kalau semua itu dijalanin, pasti kamu akan bilang "TERLALU LAMA MENDING TIDUR SAJA"

Itu benar sekali, bisa di bayangkan jika belajar desain saja deh, mungkin kita perlu waktu semingguan baru bisa sedikit mahir dan hafal penempatan dan penggunaan dari tombol-tombol di aplikasi yang kita gunakan, belum lagi untuk menyelaraskan desain dan warna bisa jadi perlu waktu yang cukup lama hingga terbentuk "Taste" nya.

Coba bayangkan saja, jika harus melakukan hal itu aja deh...

Ketika kamu membayangkannya pasti bukan hanya waktu yang terbuang banyak, melainkan UANG dan juga TENAGA. Belum lagi jika ada kendala yang tidak terduga, pasti kamu bakalan "PUSING!"

Kabar baiknya, itu semua tidak perlu kamu lakukan !!

Dengan produk ini kamu sudah tidak perlu khawatir untuk mengalami rutinitas yang panjang tersebut, terlebih seperti yang dijelaskan di awal bahwa produk ini akan membantu kamu menghemat banyak hal serta mendapatkan keuntungan yang sangat banyak!!

Mempersembahkan, SOLUKIT!

Sebuah produk yang berisikan kumpulan tools yang bisa membantu kamu mengembangkan bisnis ataubahkan membuat bisnis baru dengan cepat, hemat, dan tepat.

Apa Keuntungan yang bisa dirasakan ketika memiliki Solukit?

Anti Kehabisan Ide

Dengan Solukit, kamu tidak akan kehabisan ide untuk konten sosial media bisnismu sedikitpun. Tinggal Contek dan Edit Dikit, langsung upload!!

Hemat waktu, uang & Tenaga

Dengan solukit kamu bisa menghemat banyak waktu uang dan tenaga yang seharusnya kamu keluarkan jika tanpa solukit.

Bisa Fokus Bisnis

dengan produk ini kamu sudah tidak perlu bingung lagi untuk menyelesaikan masalah yang itu-itu saja, kamu tinggal fokus produksi dan kejar omset saja.

Selain itu Keuntungan terbesarnya adalah "TANPA BIAYA LANGGANAN" atau bisa di artikan dengan "BAYAR SEKALI, AKSES SEUMUR HIDUP"

Semua keuntungan itu bisa kamu dapat hanya dengan memiliki produk ini saja !!

Penasaran isinya?

Secara singkat, kurang lebih isi produk ini meliputi :

1. 365 Hari Ide Konten (365 Content Calendar)

Berisikan ide konten untuk konten instagram setiap hari dalam 1 tahun dalam bentuk file yang bisa dibuka dengan excel/spreedsheet.

2. 2800 Kamus Kumpulan Perintah ChatGPT untuk Marketing & Bisnis.

Berisikan perintah dan pertanyaan yang dapat kamu gunakan untuk menjalankan ataupun belajar marketing dan bisnis.

3. 500+ Kamus Expert Kumpulan Perintah ChatGPT untuk Marketing & Bisnis.

Berisikan perintah dan pertanyaan yang telah teroptimasi yang dapat kamu gunakan untuk menjalankan ataupun belajar marketing dan bisnis.

4. 1000+ Ide Konten This Or That

Berisikan ide konten this or that yang bisa kamu gunakan dengan cara tinggal copy dan paste saja untuk ide konten instagrammu.

5. 500+ Ide Konten Pertanyaan

Berisikan ide konten this or that yang bisa kamu gunakan dengan cara tinggal copy dan paste saja untuk ide konten instagrammu.

6. 4000+ Template Canva

Berisikan template Canva yang bisa kamu gunain untuk membantu kamu dalam mendesain konten yang telah kamu temukan idenya menggunakan tools dari kami.

Saya Mau Beli Sekarang

Gimana ? Pasti sangat menarik kan?

Wait, pasti kamu bakalan tanya tentang "Kalau aku GAPTEK apakah bisa gunain produk ini"

Jawabanya adalah SANGATLAH BISA!! didalam produk ini terdapat tutorial lengkap dari cara mengakses hingga cara menggunakannya, Step by Step secara terperinci dan urut. 

TUNGGU!!!!!!!

Spesial buat kamu jika beli hari ini, kamu akan mendapatkan bonus berupa:

AKSES 75 E-COURSE DIGITAL MARKETING

Dimana HARGA PERKELASNYA 99RB!! yang mana jika di total kamu akan mendapatkan bonus senilai :

7,5 Juta Rupiah!!

Penasaran dengan isi bonusnya? berikut isi bonusnya :

Gimana? sangat menguntungkan? Oleh sebab itu sangat disarankan kamu untuk memilikinya!

Tolong pahami!! bisa jadi, ketika kamu melihat produk ini akan berpikir 2x untuk membelinya, tapi orang lain bisa saja tanpa berfikir panjang akan langsung membelinya karena mengetahui potensinya. Disitu, kamu akan benar-benar tertinggal start oleh orang-orang yang memiliki produk ini terlebih dahulu, yang lain sudah mulai merasakan manfaatnya dan menghasilkan banyak uang, kamu masih tetap begitu-begitu saja akibat keragu-raguan.

Gass Miliki Solukit Sekarang Juga!!

Miliki solukit dengan harga terbaik, jangan lewatkan harga promo untuk produk solukit.

SOLUKIT

Rp. 1.990.000

Rp. 199.000

  • Solukit (6 Produk digital untuk Bisnis& Marketing)
  • Boleh untuk kepentingan pribadi/klien(Komersial)
  • Akses selamanya (selama inilodigital beroprasi)
  • BONUS E-COURSE RAHASIA SENILAI 7,5 JT
  • DILARANG KERAS MENJUAL KEMBALI PRODUK INI!
Saya Mau Beli Sekarang

FAQs

Berikut beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan dan sangat penting kamu ketahui.

Apakah ada tutorial penggunaan ?

Ya, ada tutorial penggunaan yang nanti akan bisa di akses di member area.

Apa ada garansi dan support?

Untuk garansi kami memberikan garansi perbaikan jika produk kami tidak bisa di akses, sedangkan untuk garansi uang kembali kami tidak bisa memberikan dikarenakan produk yang kami buat adalah produk yang sudah sangat bagus harganya dan valuenya. untuk support kami menyediakan support melalui chat Whatsapps, Group Telegram, dan insyaallah kami akan membuat fitur ticket di member area kami.

Apakah semua bisnis bisa menggunakan produk ini?

ya, semua bisnis bisa dan sangat cocok untuk menggunakan produk ini

Bagaimana cara mengakses produk ini?

untuk mengakses produk ini kamu tinggal kunjungi web inilodigital.id kemudian ke menu member area dan login menggunakan email serta password yang telah kamu daftarkan. Jika kamu lupa email dan passwordmu, kamu bisa login menggunakan whatsapps.

Apakah akan mendapatkan update?

Kami akan memberikan beberapa update secara konsisten untuk sebagian besar isi dari produk-produk kami.
Copyright inilodigital.id
Icons by icons8